應用領域 電動推桿及電動缸

Linear Actuators

產品優勢

Linear Actuator
Linak Linear Actuator 示意圖

機種齊全,馬達功率高至300 W

無刷馬達可生產內置驅動板方案

軸心可依需求加工

  • 高扭矩
  • 高功率密度
  • 機種齊全
  • 品質穩定
  • 低噪音

瀏覽推薦產品 

應用概觀

機種齊全

在高階推桿的應用領域裡,有許多客戶會將傳統的推桿動力源,由碳刷馬達更換為無刷馬達。主要原因在於無刷馬達具有功率密度高、壽命長、噪音低與運行更加平順等優點。

在無刷馬達的選擇方面,欣毓備有各種不同取向的產品,外徑由16 mm至80 mm,輸出功率最高300 W;部分機種可符合您對防水等級或其他面向的需求,歡迎洽詢。

高度客製化方案

可針對客戶需求,客製化繞線與生產。無刷馬達分為外置驅動器與內置驅動板兩種方案,內置驅動板提供更為便捷的控制方式,藉由PWM、FG與電子剎車系統,馬達能夠控制自如,協助您完成具備高扭矩、高精度、高效率的推桿產品。

配件方面,步進馬達可安裝齒輪 Pulley、編碼器 Encoder、線束 Lead Wires 與連接器 Connector。

品質穩定

MOONS擁有多項步進馬達專利,產品通過UL、RoHS、CE、TUV、CCC等認證。生產過程恪遵ISO14001品管體系,管控各種環境因素,有效保護地球不受到污染。

隱藏
展開側欄

(02) 2796-7919